La page que vous cherchez n’a pu être trouvée

Mais peut-être souhaitiez-vous découvrir nos dernières recettes ?

Galettes de pommes de terre et carottes au cumin

Dégustez ces galettes croustillantes à base de pommes de terre à chair ferme, offrant une expérience alléchante entre fondant et croquant. Une option délicieuse en plat principal ou en accompagnement. Profitez simplement de leur saveur exceptionnelle !

Pommes de terre fondantes, infusion et chips de pommes de terre

Vous avez l’impression d’avoir fait le tour de toutes les recettes autour de la pomme de terre ? Détrompez-vous! Le chef Daniele Sticca du restaurant Au tour du vin vous lance un nouveau challenge ! Une recette originale qui met en valeur la pomme de terre de manière bistronomique.

Pommes de terre rôties au sirop de Liège

Ces pommes de terre rôties au sirop de Liège et à la moutarde sont une délicieuse combinaison sucrée-salée qui met en valeur la tendreté de ces pommes de terre à chair tendre. Le sirop de Liège ajoute une touche de douceur subtile, tandis que la moutarde de Dijon apporte une note piquante et parfumée. C’est un accompagnement savoureux qui égayera vos repas et plaira à toute la famille ! Bon appétit !